средиземноморская кухня

  • Топ 1 казино
  • Ставки на спорт
  • Более 8000 игр
  • Ежедневные призы
500% + 50 FS на депозит
  • Выплаты до 2 часов
  • Максимальная отдача
  • Фриспины за регу
  • Прокомод BAR
275% + 210FS на депозит
  • Выплаты до 1 часа
  • Много бонусов
  • Фриспины за регу
  • Прокомод BAR
100% + 100FS на депозит
  • Нет верификации
  • Бесплатные турниры
  • Высокая отдача
  • 100 FS бездеп
100% бонус + 100FS на депозит
  • Выплаты до 40 минут
  • Ставки, Live игры
  • Фриспины за регу
  • Прокомод BAR
150% + 100FS на депозит
  • Выплаты до 2 часов
  • Крутые турниры
  • Подарки на ДР
  • Крупные выигрыши
500% + 500FS на депозит
  • Выплаты до 1 часа
  • Ставки на спорт
  • Фриспины за регу
  • Прокомод BAR
100% + 300FS на депозит
  • Выплаты до 1 часа
  • Ставки на спорт
  • 50 фриспинов
  • по промокоду BAR
150% + 100FS на депозит
  • Выплаты до 4ч
  • Много бонусов
  • 50 FS бездеп
  • Промокод BAR
100% + 500FS на депозит
  • Выплаты до 1ч
  • Постоянные розыгрыши
  • 50 FS бездеп
  • Промокод BAR
★★★★★
150% + 50FS на депозит
туры в болгарию
 
Мы знаем что вам предложить — остекление бассейнов — вопросы и ответы!

средиземноморская кухня

Средиземноморская кухня — это красиво, необыкновенно вкусно, и что немаловажно, — полезно! Это лучшие рецепты Италии, Испании, Греции и Мальты, а также других стран, жизнь и традиции которых неразрывно связаны с величественным и загадочным Средиземным морем. В чем-то очарование средиземноморской кухни — это очарование изысканной простоты, простоты как синонима естественности, но никак не примитива. Это сочетания продуктов, не просто аппетитные на вид и дивные на вкус, — их «вкусно» даже произносить вслух, вот попробуйте: помидоры черри, средиземноморские каперсы, салат Маш, нарезанные соломкой огурцы без кожи, обжаренные с одной стороны кальмары с соево-чесночным соусом… Вам нравится? Тогда добро пожаловать в наш ресторан, там еще очень много вкусного и интересного.
Вот, например:

Гусиная печень «Фуа-гра»
Груша, абрикос, персик и инжир запекаются в духовке с добавлением тростникового сахара и корицы, а также белого портвейна. Гусиная печень обжаривается. В конце добавляется соус из свежей черники на основе уксуса-бальзамико, выпаренного с портвейном.
Стоимость: 32 у.е.

Легкий овощной салат
Состав: огурец, помидоры, редис, печеный и маринованный болгарский перец, обжаренный артишок, лук-шалот, каперсы, козий сыр, лук-порей, цикорий. Заправка – оливковое масло, соединенное с уксусом-бальзамико
Стоимость 6 у.е.

Филе дикой косули
Соус- перец, помидоры, лук, тушится до мягкости. Филе косули маринуется в масле с можжевеловыми ягодами, обжаривается на сковороде. Соус из вишни. Украшение – розмарин
Стоимость 18 у.е.

Салат по-Андалузски
Огурцы Маш без кожи нарезаются соломкой, добавляются помидоры Черри. Сицилийские кальмары обжариваются с одной стороны с соево-чесночным соусом. Сверху салат поливается соусом на основе оливкового масла, уксуса и хереса, украшается каперсами.
Стоимость: 14 у.е.

Запеченный атлантический омар
Омар запекается целиком, затем разбирается на мясо. Подается с полентой (варится из кукурузной муки.с добавлением сливочного масла, оливкового масла, пармезана, соли и перца), а также с обжаренными белыми грибами, овощами и сыром скарлоне,.поливается соусом на основе панциря омара. Украшается укропом.
Стоимость: 45 у.е.

Карпаччо из шотландского лосося, кальмара «Монго», омара и японского тунца
Тарелку посыпают перцем пяти видов и солью. Готовится цитрусовая заправка из грейпфрута и апельсина, затем рулеты из лосося, кальмара, омара и тунца укладываются на политую заправкой тарелку, сверху — салат из нарезанной мелкой соломкой кожи цукини, моркови, дайкона, долек грейпфрута, лимона и маслин. Украшается веточкой кинзы.
Стоимость: 16 у.е.

Тар Тар
Нарезанные на мелкие кубики тунец, сибас и лосось соединяются с луком-шалотом, чесноком, манго, белым перцем, заправляются соком лимона, редуксированным портвейном, оливковым маслом и соевым соусом. Для украшения используются салат-фризе и кресс-салат.
Стоимость: 12 у.е.

Нежная свиная вырезка
Фрукты обжариваются на сковороде. Свиная вырезка фаршируется черносливом, курагой и чесноком, пропущенными через мясорубку. Обваливается в солоде, затем обжаривается со всех сторон, режется. Соус готовится на основе выпаренного уксуса-бальзамико. Укаршается веточкой розмарина.
Стоимость: 9 у.е.

Оригинальный мешочек из норвежского лосося с красной икрой и сметаной
Подается с крутонами из пшеничного хлеба и зеленым соусом «Базилик».
Стоимость: 9 у.е.

Ароматный суп из даров моря
Подается с островком чечевицы и овощей
Стоимость: 6 у.е.

Филе рыбы Дорадо «Роял»
Нежное филе, обжаренное на оливковом масле с прованскими травами.
Стоимость: 19 у.е.

Карпаччо из американской мраморной говядины «Блэк Ангус»
Говяжья вырезка «Ангус» сворачивается в рулет, замораживается. Перед подачей тонко нарезается, заправляется молотым черным перцем, солью, гарниром из фенхеля и помидоров Черри. Украшается лепестками сыра Пармезан.
Стоимость: 17 у.е.

Кассата
Яйца соединятся со сливками, нугой (обжаренными орехами, черносливом, карамелью, цукатами) смесь замораживается. Готовится цитрусовый сок из лимона, грейпфрута, апельсина, клубники и сиропа.
Стоимость: 5 у.е.

Минестроне
Фруктовый салат. состоящий из ананаса, дыни, киви, зеленых яблок, банана, клубники, заправленных соком японского лимона. Блюдо украшается шариком йогурто-бананового мороженого и базиликом.
Стоимость: 7 у.е.

Лесные ягоды под соусом «Сабайон»
Желтки взбиваются на водяной бане до пены, к ним добавляется портвейн, малина, ежевика, вишня, смородина, черника
Стоимость: 12 у.е.

Милле фоче

Стоимость: 9 у.е.

Сладкая дыня
Тонко нарезанная дыня поливается портвейном десятилетней выдержки, укашается тремя шариками сорбет, лаймом, цедрой лимона и мятой.
Стоимость: 12 у.е.

Другие статьи по теме:

- бар
- средиземноморская кухня
- сигары

 
Оцените статью
Добавить комментарий

Exit mobile version