туры в болгарию
|
Мы знаем что вам предложить — остекление бассейнов — вопросы и ответы!
|
средиземноморская кухня
Средиземноморская кухня — это красиво, необыкновенно вкусно, и что немаловажно, — полезно! Это лучшие рецепты Италии, Испании, Греции и Мальты, а также других стран, жизнь и традиции которых неразрывно связаны с величественным и загадочным Средиземным морем. В чем-то очарование средиземноморской кухни — это очарование изысканной простоты, простоты как синонима естественности, но никак не примитива. Это сочетания продуктов, не просто аппетитные на вид и дивные на вкус, — их «вкусно» даже произносить вслух, вот попробуйте: помидоры черри, средиземноморские каперсы, салат Маш, нарезанные соломкой огурцы без кожи, обжаренные с одной стороны кальмары с соево-чесночным соусом… Вам нравится? Тогда добро пожаловать в наш ресторан, там еще очень много вкусного и интересного.
Вот, например:
Гусиная печень «Фуа-гра»
Груша, абрикос, персик и инжир запекаются в духовке с добавлением тростникового сахара и корицы, а также белого портвейна. Гусиная печень обжаривается. В конце добавляется соус из свежей черники на основе уксуса-бальзамико, выпаренного с портвейном.
Стоимость: 32 у.е.
Легкий овощной салат
Состав: огурец, помидоры, редис, печеный и маринованный болгарский перец, обжаренный артишок, лук-шалот, каперсы, козий сыр, лук-порей, цикорий. Заправка – оливковое масло, соединенное с уксусом-бальзамико
Стоимость 6 у.е.
Филе дикой косули
Соус- перец, помидоры, лук, тушится до мягкости. Филе косули маринуется в масле с можжевеловыми ягодами, обжаривается на сковороде. Соус из вишни. Украшение – розмарин
Стоимость 18 у.е.
Салат по-Андалузски
Огурцы Маш без кожи нарезаются соломкой, добавляются помидоры Черри. Сицилийские кальмары обжариваются с одной стороны с соево-чесночным соусом. Сверху салат поливается соусом на основе оливкового масла, уксуса и хереса, украшается каперсами.
Стоимость: 14 у.е.
Запеченный атлантический омар
Омар запекается целиком, затем разбирается на мясо. Подается с полентой (варится из кукурузной муки.с добавлением сливочного масла, оливкового масла, пармезана, соли и перца), а также с обжаренными белыми грибами, овощами и сыром скарлоне,.поливается соусом на основе панциря омара. Украшается укропом.
Стоимость: 45 у.е.
Карпаччо из шотландского лосося, кальмара «Монго», омара и японского тунца
Тарелку посыпают перцем пяти видов и солью. Готовится цитрусовая заправка из грейпфрута и апельсина, затем рулеты из лосося, кальмара, омара и тунца укладываются на политую заправкой тарелку, сверху — салат из нарезанной мелкой соломкой кожи цукини, моркови, дайкона, долек грейпфрута, лимона и маслин. Украшается веточкой кинзы.
Стоимость: 16 у.е.
Тар Тар
Нарезанные на мелкие кубики тунец, сибас и лосось соединяются с луком-шалотом, чесноком, манго, белым перцем, заправляются соком лимона, редуксированным портвейном, оливковым маслом и соевым соусом. Для украшения используются салат-фризе и кресс-салат.
Стоимость: 12 у.е.
Нежная свиная вырезка
Фрукты обжариваются на сковороде. Свиная вырезка фаршируется черносливом, курагой и чесноком, пропущенными через мясорубку. Обваливается в солоде, затем обжаривается со всех сторон, режется. Соус готовится на основе выпаренного уксуса-бальзамико. Укаршается веточкой розмарина.
Стоимость: 9 у.е.
Оригинальный мешочек из норвежского лосося с красной икрой и сметаной
Подается с крутонами из пшеничного хлеба и зеленым соусом «Базилик».
Стоимость: 9 у.е.
Ароматный суп из даров моря
Подается с островком чечевицы и овощей
Стоимость: 6 у.е.
Филе рыбы Дорадо «Роял»
Нежное филе, обжаренное на оливковом масле с прованскими травами.
Стоимость: 19 у.е.
Карпаччо из американской мраморной говядины «Блэк Ангус»
Говяжья вырезка «Ангус» сворачивается в рулет, замораживается. Перед подачей тонко нарезается, заправляется молотым черным перцем, солью, гарниром из фенхеля и помидоров Черри. Украшается лепестками сыра Пармезан.
Стоимость: 17 у.е.
Кассата
Яйца соединятся со сливками, нугой (обжаренными орехами, черносливом, карамелью, цукатами) смесь замораживается. Готовится цитрусовый сок из лимона, грейпфрута, апельсина, клубники и сиропа.
Стоимость: 5 у.е.
Минестроне
Фруктовый салат. состоящий из ананаса, дыни, киви, зеленых яблок, банана, клубники, заправленных соком японского лимона. Блюдо украшается шариком йогурто-бананового мороженого и базиликом.
Стоимость: 7 у.е.
Лесные ягоды под соусом «Сабайон»
Желтки взбиваются на водяной бане до пены, к ним добавляется портвейн, малина, ежевика, вишня, смородина, черника
Стоимость: 12 у.е.
Милле фоче
Стоимость: 9 у.е.
Сладкая дыня
Тонко нарезанная дыня поливается портвейном десятилетней выдержки, укашается тремя шариками сорбет, лаймом, цедрой лимона и мятой.
Стоимость: 12 у.е.
Другие статьи по теме:
- бар
- средиземноморская кухня
- сигары